房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1
/1页

举报 X

春秋鼎盛

楼主

【踩 盘 贴】踩盘偶遇业主,一起请求门卫 大叔你就让我们进去吧。。~·~~·~~~·~~~·~~·~·~~·~·~~~~·~~~·~~·~~·~~·~~·~~~·~~~·~~~·~·~~·~~·~~·~·~~·~~·~~·~·~·~~··~~·

昨天的一场雨,第二天整个无锡都阴沉沉的。这次踩盘比较仓促,细数了无锡今年交房的盘,呀!还真不少,看来有得忙了。但是,话说今天真的太冷了,想起小学的一篇课文【寒号鸟】 最经典的一句话“寒风冻死我,明天就垒窝”(小朋友们注意哦,不能学习坏榜样)

间 :2018.1.6

目的地 :龙湖九墅】

人员:鼎创装饰网销刘刘+设计师张工

【龙湖九墅天玺】踩盘来袭,连续几天的雨总算有一点停住的赶脚@····@小编发狂了

公交直达小区门口,真心的便利啊!

现在我们来看看已经交付的九墅现状吧!

【龙湖九墅天玺】踩盘来袭,连续几天的雨总算有一点停住的赶脚@····@小编发狂了

商业街都已经开始啦!后面的业主有福了

现在我们来看看下面要拿房的业主家,话说这个进度是不是有点慢啊!能按时交房么?

不得不说无锡的门卫大叔真不是盖的,两个字形容“认真”

【踩 盘 贴】踩盘偶遇业主,一起请求门卫 大叔你就让我们进去吧。。

我们本来从大门大摇大摆的进去,心想这个门卫真好竟然不拦我们,运气也太好了。刚跨进去一步,没想到门卫大叔那么凶,然后我变了一包红南京出来,想贿赂一下,这个门卫更是。。哎,算了。。。。。

说多都是泪啊。。。

下次一定等盖好了再来

本帖 春秋鼎盛 于2018-01-06 11:52:27 编辑过,共被编辑过1次
正在载入用户签名信息

黑暗阳光

沙发

这能按时交房么?表示怀疑

正在载入用户签名信息

余萌7553

板凳

小编很用心啊!给力,下次还是注意安全,门卫大叔是好心

正在载入用户签名信息

无锡鼎创

4楼
引用:余萌7553 在2018-01-06 12:02:46写道:
3楼

小编很用心啊!给力,下次还是注意安全,门卫大叔是好心    

谢谢你的关心哈,暖心

正在载入用户签名信息

装修帮主

5楼
麻麻宝贝,您好!您所发的帖子“【龙湖九墅天玺】踩盘来袭,连续几天的雨总算有一点停住的赶脚@····@小编发狂了”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

香香鸡

6楼

这小区位置不错哦,买了挺值的

正在载入用户签名信息

q525093551

7楼
小编很用心啊

正在载入用户签名信息

w15151479850

8楼

这个小区现在挺贵的了吧?涨的很呢